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Großer Oster-Brunch auf dem Fischmaster-Festboden 31.03.2024

31. März 2024

Genießt im Kreise Eurer Lieben einen ausgiebigen Ostersonntags-Brunch. Schlemmen und Genießen so viel wie Ihr wollt. Der Osterhase hält für Euch eine kleine Überraschung bereit. 1 Glas Sekt ist für jeden Gast inklusive. Ostern kann kommen. Schnell reservieren. Die Plätze sind begrenzt.

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Frühlings-Tour im Planwagen am 01.04.2024

1. April 2024

Feiere am 01.04.2024 mit einer romantischen Kutschfahrt im Ried, Glühwein, Saft und Erinnerungen im Lappland-Zelt.

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Abendliches Hummer-Dinner auf dem Festboden 18.04.2024

18. April 2024

Genieße ein 3-Gänge-Menü mit Hummer bei Fischmaster inklusive Sektempfang. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Jetzt Essen gehen und Seafood genießen.

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Backfischtag 2024 bei Fischmaster in Trebur 30.05.2024

30. Mai 2024

Entdecke das ultimative Rock- und Genusserlebnis! Mission Possible live, kulinarische Highlights und nonstop Spaß beim Backfischtag 2024 in Trebur. Sichere dir jetzt Tickets für einen unvergesslichen Tag!

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Rezepte

Lecker Lachs-Schnittchen

Lecker Lachs – geräuchert oder gebeizt – in feinen Scheiben auf scharfer Wasabi-Paste kombiniert mit [...]

Forelle im Sesam-Mantel mit Asiasauce

Leicht und locker kommt der küchenfertige Fisch unter einem Mantel aus Sesam, Koriander, Chili und [...]

Ralf Zacherl meets Fischmaster – Krosser Zander auf Ingwer- Kürbiskraut und Rosmarinkartoffel

In Kooperation mit Sterne- & TV-Koch, Gastronom & Autor Ralf Zacherl präsentiert Euch Fischmaster dieses [...]

Kartoffelsuppe mit Lachs und geräucherter Forelle

Eine feine Kartoffelsuppe wärmt den Körper an kühlen Herbst- und Wintertagen, Lachs und geräucherte Forelle [...]

F(r)isch aus dem Ofen

Es soll ganz schnell gehen, gut schmecken und unkompliziert sein? Dann probier‘ unseren frischen Fisch [...]

Lachsfilet mit einer Kruste aus Basilikum-Pesto

Dieses Gericht kannst Du fix & fertig vorbereiten und zwanzig Minuten, bevor es Essen geben [...]

Lachsforelle auf Kräutern unter einer Salzkruste

Einfach ein würziges Kräuterbett bauen, einen küchenfertigen Fisch drauflegen, mit grobem Meersalz bedecken – und [...]

Bunter Tomatensalat mit gedämpftem Fisch

Lachs, Seesaibling, Rotbarsch oder Kabeljau - mit Tomatensalat